Реформы_Часть первая
|
|
Инквизитор | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Уважаемые знатоки клуба Наутилус. Назрел момент довести до ума всё, что можно в нашем клубе. Инквизиция предлагает начать с основного законодательного акта - РЕГЛАМЕНТА и ВСЕХ ЕГО РАЗНОВИДНОСТЕЙ. Все ваши предложения (НО ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) просьба выкладывать прямо здесь. Не оставайтесь в стороне от жизни клуба! Проявите свою гражданско-знатоковскую активность! С уважением, Инквизиция
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:52 | Сообщение # 2 |
 ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Даже не изменения, а поправки, т.к. регламент прочитал первый раз: 1) "6.3. Протест подаётся в электронном формате (Word и т.д.)" - я конечно всё понимаю, но правильно "электронном виде", и ещё меня смущает в том же пункте "на электронный адрес турнира: www.nautilus.3dn.ru." - обычно под электронным адресом на который посылают протесты, апелляции и т.п., понимается адрес электронной почты и поэтому думаю будет разумнее, или дать именно адрес электронки, или ссылку на ветку форума. 2) "5.2. Ответ считается неправильным, если: а) команда дала два или более вариантов ответа;" и "5.4. При наличии на листке нескольких вариантов ответа, засчитывается неправильный." - разве эти пункты не дублируют друг друга? 3)(Буквоедствую) "6.2. Протесты принимаются в течение 3-х дней (до 24.00 ближайшего воскресенья) после окончания этапа." - 24.00 очень скользкое время, думаю стоит написать 23.59 P.S. "7.3. В исключительных случаях ведущий имеет право временно изменять правила, предварительно уведомив игроков." - сильно!) 
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Проводник в мир иной
| Пишем, господа, не стесняемся. Отдельным пунктом: апелляции на снятие вопросов не рассматриваются.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Император
| у меня везде одна просьба. Чгк должно быть чгк. Следовательно, будьте любезны сделать отсылку к кодексу спортивного чгк
Существо, похожее на рыжего тролля в противогазе.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Император
| и как пункт 7.1.4 соразмерен с нерассматриванием апелляции на снятие? Тогда надо СНИМАТЬ не рассматривая. Да и это "правило бога" не сильно впрыскивает гормоны энтузиазма в кровь. Оно не необходимо.
Сообщение отредактировал Lord-Aries - Суббота, 12.03.2011, 00:42 |
|
| |
Klop | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Император
| Согласен с Димой. выжимка из регламента 7.1. Вопрос может быть снят в случае если: 7.1.4. Вопрос некорректен. И как тут без апелляций на снятия. я в принципе тоже против них, но тогда уберите это из регламента. Касательно Переговоров и Правила Бога 7.2. Ведущий имеет право задать дополнительный вопрос, касающийся темы текущего, если ответ дан с недостаточной степенью конкретизации или попросить пояснить, если ответ ему не понятен (по причине плохого почерка, произношения, т.д.). Команда имеет право не отвечать на этот дополнительный вопрос, но в таком случае ведущий имеет право ответ команды не засчитывать. 7.3. В исключительных случаях ведущий имеет право временно изменять правила, предварительно уведомив игроков. Я наоборот За. это отличает Игры Наутилуса. Минимум консерватизма. Однако я категорически против когда Ведущий допускает разговоры (монологи) в течении минуты обсуждения, пытаясь подраскрутить вопрос. Лично меня это сильно отвлекает, да и в принципе это ставит команды в неравноправные условия.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Император
| Я за апели на снятие. Надо отвечать за содеяное.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Император
| И где реакция администрации?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Проводник в мир иной
| Администрация читает ваши предложения и принимает к сведению. Продолжайте в том же духе.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Император
| и где эффект?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Проводник в мир иной
| Эффект будет после рассмотрения всех регламентов и правил. Здесь игроки выражают своё мнение и пишут идеи. Как идеи исчерпаются будем готовить новые правила.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Император
| и это будет когда?
|
|
| |
Klop | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:26 | Сообщение # 13 |
 Император
| Уже четверг, 2 недели, что с апелями. интересно же.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Проводник в мир иной
| Нет решения третьего АЖвторитета.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Император
| тогда предлагаю, что он воздержался, как это и принято. А апели засчитать по 50 (и более)%, как и рекомендует кодекс в пункте 2.2.8 Хотя кажется мне выгоднее дождаться вердикта, но тем не менее так справедливее.
Сообщение отредактировал Lord-Aries - Четверг, 17.03.2011, 14:10 |
|
| |