|
Просто анекдоты
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:15 | Сообщение # 31 |
 Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Quote (Алиса) Россия – это великая страна, в которой не умеет играть в футбол только сборная России по футболу. Уже не актуально!
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:29 | Сообщение # 32 |
Князь
| Quote (Инквизитор) Уже не актуально! Дайте время, и вы еще увидите истинное лицо нашей сборной по футболу. Это вам не "Омь" - фанаты своего "дела"!  Добавлено (01.08.2009, 09:55) --------------------------------------------- *** Хочешь - женись, не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись. *** Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, со стопроцентным летальным исходом! Добавлено (02.08.2009, 09:29) --------------------------------------------- *** Араб на улице выбивает ковер. С ковра пыль во все стороны, а араб еще сильнее его бьет. Мимо проходит еврей и спрашивает: - Что, не заводится?...
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:26 | Сообщение # 33 |
 Император
| Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.Добавлено (05.08.2009, 11:24) --------------------------------------------- Спорили однажды адвокат, врач и математик о том, кто лучше: любовница или жена. Адвокат: Несомненно любовница, ведь если вы захотите уйти от жены у вас возникнет множество юридических проблем. Врач: С другой стороны, жена намного лучше, потому что надежность и уверенность в завтрашнем дне оберегает вас от стрессов, которые вообще очень вредны для здоровья. Математик: Вы оба заблуждаетесь! Лучше всего если есть и жена, и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница - что вы у жены, можно спокойно позаниматься где-нибудь математикой! Фоpмула кайфа выpажается дpобной зависимостью: Размеp кайфа=Lim (Количество женщин / Доступность) Пpимеpы: 1.Своя жена: Количество - одна. Доступность - бесконечность. Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - ноль!!! 2.Чужая жена: Количество - одна. Доступность теоpетически - ноль. Подставляем в фоpмулу,получаем в пpеделе: кайфа - бесконечность!!! 3.Внебpачные половые связи: Количество - бесконечность. Доступность - бесконечность. Подставляем в фоpмулу,получаем неопpеделенность типа "бесконечность на бесконечность" ВОТ ЗДЕСЬ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРАВИЛО Лопиталя по pаскpытию непpеделенностей и получаем выpажение: Тpи-пи-эp. 4.Зона (мужская) Количество (женщин,естественно) - ноль. Доступность - ноль. Аналогично подставляем в фоpмулу и получаем неопpеделенность типа "ноль на ноль". Раскpыв ее по пpавилу Лопиталя,получаем выpажение "Пи-дэ-эp". Добавлено (05.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- В сумасшедшем доме, где сидят математики, паника. А один псих спокойно сидит на своей кровати. Его спрашивают, что происходит. Он отвечает: - Нас всех будут дифференцировать. - А ты что? - А я E в степени X
Существо, похожее на рыжего тролля в противогазе.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:25 | Сообщение # 34 |
Князь
| *** - Что за песня, это медленный вальс? - Нет. Это эстонский рэп... *** - Сельское хозяйство Латвии - это смелос, ловкос, силос! *** Девушка играет на бильярде. Долго прицеливается, вдруг киксует, промахивается, а кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом. Девушка: - Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Malefic | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:47 | Сообщение # 35 |
 Царь
| омонимичные переводы с английского 1. "A gypsy woman" — Женщина из гипса. 2. "A naked conductor ran along the roof" — По крыше бежал голый дирижёр. 3. "A rabbit lay in a depression" — Кролик лежал в депрессии. 4. "Airborne" — Зачатый в самолёте. 5. "All by myself" — Всё покупаю сам. 6. "How do you do? All right!" — Как ты это делаешь? Всегда правой! 7. "All Rights Reserved" — Все правые заняты. 8. "Bad influence" — Плохая простуда. 9. "By the way" — купи рельсы. 10. "Bye bye baby, baby good bye" — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка. 11. "Can you hear me" — Ты можешь меня здесь. 12. "Copyright" — Скопировано правильно. 13. "Do You feel alright?" — Ты справа всех знаешь? 14. "Duly received" — Получил фигу. 15. "Enduring freedom" — Век воли бы видать! 16. "FAR manager" — Начальник далеко. 17. "Finnish people" — Конченные люди. 18. "Give me a buzz when you're done" — Подайте мне автобус, когда надоест ждать. 19. "God only knows" — Единственный нос бога. 20. "Good products" — Бог на стороне уток. 21. "Hell knows" — Адский нос. 22. "Honey, don't!" — Мёда нет! 24. "HP Laser Jet" — Лазерная струя в лошадиную силу. 25. "I fell asleep" — Сон свалил меня с ног. 26. "I fell in love" — Я свалился в любовь. 27. "I have been there" — У меня там фасоль. 28. "I know his story well" — Я знаю его исторический колодец. 29. "I love you baby" — Я люблю вас, бабы! 30. "I saw my Honey today" — Я пилил мой мед сегодня. 31. "I want my money back" — Я хочу свою денежную спину. 32. "I will never give up" — Меня никогда не тошнит. 33. "I`ve just saw your balance sheet" — Видел я ваш баланс... так себе баланс. 34. "I'll be back" — Я буду пчелиной спиной. 35. "I'm fine. How are you?" — У меня тонкий. А у тебя? 36. "I'm going to make you mine" — Я иду копать тебе шахту. 37. "I'm just asking" — Я всего лишь король жопы. 38. "Just in case" — Только в портфеле. 39. "Let it be" — Давай съедим пчелу. 40. "Let's have a party" — Давайте организуем партию. 41. "Manicure" — Деньги лечат. 42. "Marmalade on toast" — Мама на тосте. 43. "May God be with you" — Майская хорошая пчелка с тобой. 44. "No need to run" — Нет, надо бежать! 45. "Notwithstanding" — В невозбужденном состоянии. 46. "Oh dear" — Ах олень. 47. "Oh, my!" — Ё моё!!! 48. "One Firm, No limits" — Одна фирма, сплошной беспредел. 49. "Phone seller" — Позвони продавцу. 50. "Press space bar to continue" — Космический бар прессы продолжает. 51. "Sleep well" — сонный источник. 52. "Space marine" — Морской пробел. 53. "Spirit is good but flash is weak" — Спирт есть, мяса мало. 54. "Super trooper" — Великолепный патологоанатом. 55. "To Be Continued" — Две пчелы продолжали. 56. "Undressed custom model" — Голая таможенная модель. 57. "Watch out!" — Посмотри снаружи! 58. "We are the champions" — Мы шампиньоны. 59. "What's up?" — Кто сверху? 60. "То be or not to be" — Два пива или не два пива. 61. "То be or not to be?" — В пчелу или не в пчелу? 62. "То kill a man" — Человек, злоупотребляющий текилой. Добавлено (06.08.2009, 07:47) --------------------------------------------- "С 1 июля в Петербурге прекратил работать зал игровых автоматов "Фортуна" на Лиговском проспекте. Прихожане располагающейся неподалеку церкви были счастливы – они давно хотели изгнать из-под собственный окон "обитель разврата", однако та, несмотря на многочисленные протесты, оставалась в здании. Но прихожане были в шоке, когда в середине июля приехала бригада монтажников, сняла неоновое название зала игровых автоматов и прикрепила другую, не менее яркую вывеску – секс-шопа с атрибутами BDSM."
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:10 | Сообщение # 36 |
Князь
| *** Тебя ограбили? Отправь СМС на номер 02. Внимание - услуга платная. *** - А ты знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые? - Да, смотри: в этой корзине - для еды, а в этой - для продажи. Добавлено (12.08.2009, 09:47) --------------------------------------------- *** - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефнивую! *** Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может выйти. Вокруг сортира собрались все жители и наперебой кричат через дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! Левее! Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - А-фи-геть… Форт Баярд, блин… Добавлено (14.08.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Инквизитор) Уже не актуально! Надеюсь, что "дружеский" матч Россия - Аргентина убедил вас в актуальности анекдота.
|
|
| |
Klop | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:32 | Сообщение # 37 |
 Император
| Дружественные матчи в расчет не беруться, а этот был не так и плох...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:34 | Сообщение # 38 |
Князь
| *** Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... *** Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть. *** Поручик Ржевский не долюбливал женщин... Не успевал... Добавлено (17.08.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Klop) Дружественные матчи в расчет не беруться, а этот был не так и плох... Смею заметить - проиграли!  Добавлено (21.08.2009, 17:34) --------------------------------------------- *** Ох, кто бы знал, как эта несчастная работа отвлекает от интернета! *** Объявление на дверях бухгалтерии: "Картридж кончился. Зарплаты сегодня не будет."
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 17.08.2009, 17:52 |
|
| |
Malefic | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:01 | Сообщение # 39 |
 Царь
| - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице: - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете, где я был! Если свет в туалете выключается со звуком "Эй", значит в туалете кто-то есть. - Знаешь, Аня, - говорит по телефону девушка своей подруге, - я и Олег любим друг друга! - Ладно, я перезвоню, когда вы закончите... Если вас недолюбливают - ищите того, кто долюбит... - Опять эта тяжесть в животе. Наверное экзамены, стресс. - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать. Семейного счастья вам в новом году! Ведь если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает. - Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни При виде его достоинства у нее от удивления широко открылся рот и раздвинулись ноги. История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они...
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
 Проводник в мир иной
| Quote (Malefic) История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они... А это уже "свечка" для нашего клуба.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:27 | Сообщение # 41 |
Князь
| *** Разговаривают верблюды сын и отец: - Папа, а почему у всех зверюшек маленькие мохнатые лапки, а у нас эти жуткие копыта? - Это для того, сынок, чтобы мы могли пройти по жарким пескам пустыни. - Папа, а зачем нам эти два ужасных горба? - Для того, сынок, что у нас там запасы жира, которые позволяют нам не есть и не пить по несколько дней продвигаясь к оазису. - А почему, папа, у всех зверюшек красивые пасти, а у нас эти страшные висячие губы? - Для того, сынок, что мы можем есть колючку и будем сыты, а другие зверюшки не могут. - Да, папа, я все понимаю, но зачем нам весь этот тюнинг в зоопарке?Добавлено (11.09.2009, 15:27) --------------------------------------------- *** В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. *** - Раньше посылали на три буквы, а сейчас на четыре.. - Куда? - На гугл!
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:57 | Сообщение # 42 |
 ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Quote (Инквизитор) А это уже "свечка" для нашего клуба. это не свечка, это боян [:|||:]Добавлено (12.09.2009, 21:55) --------------------------------------------- Встречаются два друга-программиста. Один на крутом велике. Другой: - А ты где такой крутой взял, у тебя же еще вчера его не было?? Он отвечает: Ну вот, сижу я как-то на берегу речки, думаю про программку одну... Вдруг подезжает ко мне телка на крутом велике, разделась вся, и говорит - мол, бери что хочешь! - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы... Добавлено (12.09.2009, 21:57) --------------------------------------------- Пользователь(П), Тех.Поддержка(ТП) П: У меня гугл не открывается... ТП: Лампочка на модеме горит? П: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод ТП: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:27 | Сообщение # 43 |
Князь
| *** Отец наставляет сына: - Бегай не бегай, а от своего счастья не убежишь. Оно тебя заставит кольцо купить и в ЗАГС потащит! *** Блондинка говорит подруге: - Я записалась на прием к педиатру! - Зачем? - Хочу сделать педикюр!
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:51 | Сообщение # 44 |
 ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| В доме холостяка о пельменях не говорят... --- Книга "Бухгалтерия в картинках для программистов" не вышла в свет. Бессмысленно. Эти идиоты вообще ничего не понимают. --- Торопить женщину, то же самое, что торопить загрузку компьютера!!!!!!!! --- Windows: Вы действительно хотите удалить этот файл? User: Да Windows: А почему? (вспоминается Инквизитор ) --- В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!! --- На границе. Стоит прогер на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied. --- Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке. --- Разговор IT-шнегов в трамвае: - Знаешь, у меня с писюком что-то. - А то такое? - Да висит часто. - Может, зараза какая? - Проверял - все стерильно. - А крепко висит? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... --- Смотрите на нашем канале - "Аншлаг"!!! ... Теперь в смешном, гоблиновском переводе. --- во время боевых действий китайски спецназ передвигается мелкими группировками по 5-6тысяч человек. --- Программист звонит коллеге: - У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали? - Я дал собаке диметилизоглюконат. Через день первый снова звонит: - Я дал пуделю этот глюконат - и он сразу сдох!!! - Да-да, мой спаниель тоже сдох сразу... --- Рационализация по-русски - "Болт без резьбы". И производить дешевле и забивать сподручнее. --- Русский осматривает жилье американца: спальню, столовую, детскую, кухню, гостиную...- И у нас это есть, только без перегородок.
Сообщение отредактировал AlexRaw - Воскресенье, 04.10.2009, 22:54 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:11 | Сообщение # 45 |
 Проводник в мир иной
| Quote (AlexRaw) Windows: Вы действительно хотите удалить этот файл? User: Да Windows: А почему? (вспоминается Инквизитор )
|
|
| |
|
|
 |
 |
Четверг, 26.06.2025, 03:16 Приветствую Вас Гость |
Статистика |
|
|
 |