|
Просто анекдоты
| |
Malefic | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:31 | Сообщение # 16 |
 Царь
Статус: На улице
| Горе от ума? Красавица, нужен iq<=100 чтобы принимать сиюминутные решения.
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:37 | Сообщение # 17 |
Князь
| *** Объявление в актовом зале университета: "На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития 3,5,11". *** Два приятеля засиделись допоздна в баре: - Слушай, что ты скажешь жене, когда придешь домой? - "Добрый вечер". Остальное она скажет сама. *** - Вы делаете успехи, - говорит инструктор автошколы девушке. – Сегодня вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами!
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Morlok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
 Император
| В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб.....
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
Князь
| *** Гаишник останавливает машину. Водитель: - Инспектор, ну не мог я превысить скорость! - Почему же? - Я к тёще еду! *** - Какое место в вашей жизни занимает секс? - Призовое! *** Развод - это болезненный процесс, когда Амуры выдергивают стрелы обратно. Добавлено (11.07.2009, 11:36) --------------------------------------------- На уроке Марья Ивановна спрашивает у детей: - Назовите представителей семейства "головогрудых"? - Анна Семенович, - мечтательно ответил Вовочка. Добавлено (13.07.2009, 10:43) --------------------------------------------- *** Надпись на микроскопе: "Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!" *** Открыл холодильник, обнаружил пакет молока и огурцы. У меня аццкий план похудения!
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Klop | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Император
| Один известный в прошлом актёр в связи с большим количеством выпитого всё больше терял память - и его, в конце концов, совсем перестали приглашать в спектакли. Это его очень нервировало и он всё-таки уговорил одного режиссёра дать ему крохотную роль в новой постановке. - Это очень важная роль, - сказал ему режиссёр, - в самом начале пьесы! Вы должны держать двумя пальцами цветок розы у самого носа, сделать глубокий вдох - и сказать: "Слышу запах моей госпожи!" - и всё. Актёр очень взволнован. Несколько дней он репетирует - и вот наступает день премьеры... Распахивается занавес, актёр выходит, очень старательно, громко и с великолепной дикцией произносит: - Слышу запах моей госпожи... Громовой хохот зала. Актёр в шоке, удивлённо смотрит на режиссёра: - Как? Что? Я же всё как надо... Я же по тексту... Режиссёр, утирая слёзы: - Да. Всё как надо. Всё по тексту. А цветок?.. ЦВЕТОК ЗАБЫЛ!!!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:21 | Сообщение # 21 |
 Проводник в мир иной
| Просыпаются утром отец с сыном и обнаруживают пропажу коровы. Пригорюнились, сели за стол, налили чаю и начали думать. Сын: По любому это мужик её украл - у нас же корова была, не бык! Отец: Да, мужик, только маленького роста. Ну, чтоб мы его не заметили, когда он мимо окна проходил. Сын: А если маленький - значит грузин. Отец: Да, а если грузин, то с длинными усами и в кепке. Они все такие. Сын: И зовут его Жора. Очень имя для маленького усатого грузина в кепке подходит! Встали сын с отцом и пошли искать Жору. Долго бродили, пока в одном кабаке за столом не увидели маленького человека с усами и в кепке. Подошли. Отец: Уважаемый, а ты по национальности грузин? Человек: Грузин. Сын: А зовут тебя случайно не Жора? Человек: Жора. А что такое? Отец: А то, что сейчас ты ответишь за нашу корову, Жора!!! И принялись отец с сыном колотить Жору. Хозяин кабака, увидев такое дело, вызвал милицию. Приехали милиционеры, увезли всех в участок. В участке следователь допрашивает отца с сыном. Следователь: По какому праву вы стали избивать человека? Сын: Так этот подлец нашу корову спёр! Следователь: А с чего вы это взяли? Тут отец с сыном и рассказали ему, как путём недолгих умозаключений они пришли к выводу, что это был именно этот Жора. Следователь: Ну вы и идиоты! Только идиоты могут до такого додуматься! Детективы хреновы! Да я вас за причинение тяжких телесных... Отец: Зря ругаешься, начальник! Всё мы правильно рассудили, Жора этот нашу корову украл. Сын: Да у нас с отцом знаешь какой метод дедукции! Найдём любую пропажу! Как два пальца! Следователь: Значит любую пропажу? Ну что ж, шерлоки холмсы недоделанные, сейчас я вам рога-то пообламываю. Конвой, вывести их. Выводят семейную пару. Следователь достаёт картонную коробку, ставит на стол, в коробку кладёт апельсин. Следователь: Конвой, введите идиотов! Входят отец с сыном и пара конвойных. Следователь: Вот раз вы такие крутые детективы, скажите мне, что я спратал в коробку? Отец: Ну, если коробка квадратная, значит там что-то круглое. Сын: А если круглое, значит яблоко. Отец: Не, сына, не сезон для яблок. А вот апельсин там может лежать! Следователь (конвоирам): Вяжите Жору!
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:22 | Сообщение # 22 |
 ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? --------------------------------------------------------------------- Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.Добавлено (18.07.2009, 04:22) --------------------------------------------- Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я...
Сообщение отредактировал AlexRaw - Суббота, 18.07.2009, 04:21 |
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:48 | Сообщение # 23 |
Князь
| Попал мужчина в больницу. Нянечка приносит ему обед: маленький кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужчина съел обед, и злобно глядя на нянечку, просит принести ему почтовую марку. - Зачем она вам? - После обеда хочу почитать что-нибудь!
|
|
| |
Malefic | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:04 | Сообщение # 24 |
 Царь
| 1. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! 2. - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 3. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь. 4. - Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает. 5. - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. 6. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло. 7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются. 8. - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. 9. - Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. 10. Идет конкурс красоты. Hа сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки - все сплошные блондинки. - Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два? (после долгих раздумий): - Пять! - Hеправильно! - Дайте ей еще шанс! - Ладно. Сколько будет дважды два? (после еще более долгих раздумий): - Три? - Hеправильно! - Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует! - Ладно. Сколько будет дважды два? (zzzzz...): - Четыре... - Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать! 11. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... 12. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... 13. - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! 14. Вопрос: Почему блондинки всегда носят подплечники? Ответ: Чтобы им не было больно когда они говорят, "Я не знаю!" 15. Идёт блондинка по улице: платьице беленькое, накрашенное личико и т.д. и т.п..., В это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки о её, значит, белое платьишко... - Дядя!!! Вы что?! - А срать девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?! 16. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные. 17. - Почему у блондинок прямоугольные половые губы? - Потому что они настолько тупые, что когда меняют прокладку, то старую не вынимают!!! 18. - Когда законно стpелять блондинке в голову? - Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее. 19. - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? - По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. 20. - Как называется блондинка в ВУЗе? - Посетитель. 21. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". 22. - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... 23. - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" 24. - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? - У тележки есть собственное мнение. 25. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. Добавлено (20.07.2009, 08:01) --------------------------------------------- 26. - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. 27. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. 28. - Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа. 29. - Как блондинка будет убивать pыбу? - Утопит. 30. - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". 31. - Как блондинка будет убивать птицу? - Бpосит ее с обpыва. 32. - Какая pазница между блондинкой и телефоном? - Пользование телефоном стоит 30 центов. 33. - Какая pазница между блондинкой и "Титаником"? - Известно, сколько человек погибло на "Титанике". 34. - Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга? а) В шаp можно засунуть только тpи пальца. б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. 35. - Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? - Посмотpеть, что за ней. 36. - Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? - Синхpофазотpон. 37. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. 38. - Что хуже всего в сексе с блондинкой? - Hеудобные сиденья. 39. - Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? - Корова села. 40. - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? 41. - Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой? 42. - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 43. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? - Она говоpит "Следующий!" 44. - Что блондинка делает после секса? - Откpывает двеpцу машины. 45. - Что блондинка сначала делает утpом? - Пpедставляется. 46. - Как заставить блондинку изменить мнение? - Подуть ей в ухо. 47. - Как называется блондинка между двух бpюнеток? - Умственный блок. 48. - Как называется бpюнетка между двух блондинок? - Интеpпpетатоp. 49. - Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. 50. - Как зовут некpасивую блондинку? - (Кpиком) "Я сказал: я пьян!!!" 51. - Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? - Помада на огуpцах. 52. - Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? - Кpасный цвет означает "стоп". 53. - Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной? - Лодыжки. 54. - Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию". Тук-тук-тук... - Кто там? - Это мы, топ-менеджеры! - Идите на х*й! - Топ-топ-топ-топ... Добавлено (20.07.2009, 08:04) --------------------------------------------- Отдохните на выходные от кризисов: КАК развлечься в БИБЛИОТЕКЕ 1. Читайте громко. Очень громко. И медленно. 2. Показывая пальцем на какое-нибудь простое слово, например "он", попросите кого-нибудь прочитать его вслух. 3. Отложите свою книгу и начните читать книгу своего соседа, и а) заявите: "Ого. Отличная книга" или б) когда он/она посмотрит на вас, быстро уткнитесь в свою книгу и сделайте вид, что вы читаете. Повторите это несколько раз. 4. Внезапно обернитесь к сосдеу и скажите: "Вы один из НИХ!" 5. Отложите книгу и уставтесь на соседа. Когда он спросит: "В чем дело?" или что-то вроде этого, грубо прервите его словами: "Вы меня в чем-то обвиняете?!!" 6. Читайте книгу справа налево. Переворачивайте страницы в том же направлении. 7. Переворачивайте страницы каждые две секунды. 8. Возьмите книгу, тут же положите обратно, заявив: "Вау. Это была хорошая книга". 9. Тихо читайте, а затем воскликнете как будто говорите с героем книги: "Нет, Джим! Это ловушка, не делай этого!" Затем повернитесь к соседу и скажите "Он сделал это". 10. Повернитесь к соседу и спросите: "У вас когда-нибудь были дежавю и амнезия одновременно?" 11. Начните спорить сами с собой, когда сосед повернется к вам, скажите: "О, прошу прощения. Я просто просил свое подсознание быть потише." 12. Сев за стол, скажите своему соседу: "Привет. "Мое имя (...). Рад с вами познакомиться" 13. Спросите соседа какого он вида. 14. Время от времени визжите от боли, поглядывая на свои ботинки. 15. Принесите с собой сумку, заглядывайте туда, приговаривая: "Воздуха достаточно?" или "Не шевелись. Ты мешаешь мне читать!" 16. Спросите у соседа его имя, когда он ответит, зло скажите: "Вы лжете!" 17. Каждый раз как сосед переворачивает страницу, издавайте какой-нибудь звук. Например "бип". 18. Переворачивая страницу, объявляйте вслух номер страницы. 19. Держите книгу в паре сантиметров от глаз. 20. Время от времени вставайте со стула, обходите стол и садитесь обратно. 21. Принесите кошачьи консервы и еште их. 22. Читая громко вслух, с трудом, по слогам произносите простые слова, но легко произносите сложные слова. 23. Свалитесь со стула. Скажите: "Я это и хотел сделать". Повторите несколько раз. 24. Принесите с собой компьютер и играйте в какую-нибудь шумную игру. 25. Оденьте несколько свитеров и жалуйтесь как здесь жарко. 26. Придите в библиотеку, СИЛЬНО надушившись плохо пахнущими духами или одеколоном. 27. Спросите у соседа, не хочет ли он поменяться книгами. 28. Принесите магнитофон с записью очень противной музыки и спрячте в сумку. Включите в библиотеке на полную громкоть и обвиняйте соседей, что это музыка слышна от них. Когда придет библиотекарь и найдет магнитофон в вашей сумке, закричите: "МНЕ ЕГО ПОДЛОЖИЛИ!!! ЭТО НЕ МОЕ!! ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ ЭТО В МОЮ СУМКУ, ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ РАЗРЕШИЛ ИМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД СОБОЙ!! 29. Уставившись в книгу, скажи, не обращаясь ни к кому-либо в частности: "Я знаю, что вы делали прошлым летом." 30. Читая книгу, начинайте вслух тянуть одну ноту пока не кончится воздух в легких, затем свалитесь на пол, встаньте, садитесь за стол и продолжайте читать как ни в чем не бывало. 31. Принесите запись с популярной песней. Слушайте ее через наушники, но громко подпевайте. Затем скажите соседу, что берете уроки пения. 32. Работая за компьютером, внезапно вскочите и радостно объявите: "Я получил почту!" 33. Громко скажите, что вы были на "другой" стороне. Не давайте никаких объяснений. 34. Внезапно схватитесь за сердце, закричите и свалитесь на землю. Затем встаньте как будто ничего не случилось. 35. Свалитесь на пол. Затем встаньте. Когда сосед спросит что случилось, удивленно спросите: "Вы о чем?".
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:32 | Сообщение # 25 |
 ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Развлечения в супермаркете)) 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима" 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:01 | Сообщение # 26 |
Князь
| *** Залезь в Москву-реку, собери 10 палочек Коха и получи в подарок кружку Эсмарха. *** Разговаривают два друга: - Я подумал, и у меня родилась мысль. - А я не подумал, и у меня родилась дочь. *** Вопрос армянскому радио: -Что получится, если скрестить Собчак и Тимати? - Зебра!
|
|
| |
Malefic | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:36 | Сообщение # 27 |
 Царь
| Аукцион. Ведущий бьет молотком по столу. - Лот номер двадцать пять, музыкальный инструмент Ивана Теркина, пааппрашу.... В зале началась паника. Да это же баян, сто лет баяну уже, это баянище, афтар выпей йаду, ап стену убейся.... - Животные, это гармошка..- кричал ведущий, пытаясь успокоить зал. Задержана воспитательница детского сада № 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1989 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу "Дорожный патруль". Издавна на Руси супы подавали на первое, чтобы гости дорогие не обожгли лица.
|
|
| |
Тасяк | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 28 |
 Царь
| - Никак не могу написать курсовую работу по композиции, - жалуется студент консерватории однокашнику. - Так это же проще простого: возьми симфонию своего руководителя и перепиши задом наперед.. - Не выйдет. Я уже пробовал, получается Пятая симфония Чайковского.
Sex, Zenit & Rock&Roll
|
|
| |
Malefic | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:49 | Сообщение # 29 |
 Царь
| Специально для одной чайки. =)
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:57 | Сообщение # 30 |
Князь
| *** Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники. *** Россия – это великая страна, в которой не умеет играть в футбол только сборная России по футболу. *** Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ?! - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. *** Секс – одна из девяти причин реинкарнации. Остальные восемь не важны.
|
|
| |
|
|
 |
 |
Пятница, 27.06.2025, 10:15 Приветствую Вас Гость |
Статистика |
|
|
 |