Блины с особенностью
|
|
AlexRaw | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
Статус: На улице
| Текст вопроса: Вопрос 4. В начале февраля в московском культурном центре "Дом" прошел трехдневный фестиваль, посвященный 123-летию со дня рождения одного знаменитого авангардиста. Поскольку старт фестиваля пришелся на масленицу, устроители помимо разнообразных художественных акций порадовали собравшихся блинами. Назовите главную особенность этих блинов. Ответ: квадратная форма. Комментарий: авангардист — Казимир Малевич Источник: www.lenta.ru [23.02.2001 12:24] Автор(ы): Алексей Дуболазов (“Савешник”) Мой ответ: в форме черного квадрата. Под "знаменитым авангардистом" в вопросе явно подразумевался Казимир Малевич, исходя из этого я решил что блин, должен быть похож на известное произведение Малевича. Так как, пожалуй, самой известной работой Малевича является "Чёрный квадрат" я решил что блин должен быть, каким-то образом, похож на эту картину. Так как испечь чёрный блин довольно сложно, я решил что блин должен иметь такую же форму, что и отразил в своём ответе. Я считаю, что мой ответ равнозначен авторскому и прошу зачесть его как верный. С Уважением, Александр Деревянных.
Сообщение отредактировал AlexRaw - Пятница, 18.06.2010, 22:52 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
Проводник в мир иной
| Quote (AlexRaw) Так как испечь чёрный блин довольно сложно, я решил что блин должен иметь такую же форму, что и отразил в своём ответе. Если бы только форму... Зачем чёрный то написал, если сам посчитал, что сложно? Излишняя степень конкретизации, приведшая к потере смысла.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Malefic | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Царь
| Quote Назовите главную особенность этих блинов.
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Quote (Инквизитор) Если бы только форму... Зачем чёрный то написал, если сам посчитал, что сложно? Излишняя степень конкретизации, приведшая к потере смысла. Бесполезно взывать к твоей логике(хотя зачем она нужна?), просто передай апель АЖ
|
|
| |
BigMan | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Князь
| гы, жесть, значит на этом фестивале по логике должны были быть горелые блины, либо у квадрата малевича своя собственная форма
Такова жизнь цапли...
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |
Вождь народов
| Quote (BigMan) либо у квадрата малевича своя собственная форма конечно своя епт) Черный квадрат - это скорее параллелепипед и углы у него не под 90 градусов, т.к. Малевич не под линейку же его рисовал.
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
Проводник в мир иной
| Апель висит в воздухе уже восемь месяцев (сегодня ровно восемь).
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:50 | Сообщение # 8 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Это самый долгорассматриваемый апель?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:03 | Сообщение # 9 |
Проводник в мир иной
| До сих пор стоит. Дело в том. что один из АЖвторитетов клуба не вынес своего решения. А этот голос решающий.
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:06 | Сообщение # 10 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Quote Дело в том. что один из АЖвторитетов клуба не вынес своего решения. А этот голос решающий. Если не секрет, кто?)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:10 | Сообщение # 11 |
Проводник в мир иной
| Секрет. Присяжных заседателей не выдают и до оглашения вердикта не выпускают!
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:18 | Сообщение # 12 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Давление на АЖ запрещено?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:29 | Сообщение # 13 |
Проводник в мир иной
| "Однозначно!" (ВВЖ)
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:07 | Сообщение # 14 |
Боярин
| Quote (AlexRaw) Давление на АЖ запрещено? а ты грозен ))))
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:08 | Сообщение # 15 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Уже и спросить нельзя) ) )
|
|
| |