АЖ
|
|
Morlok | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: На улице
| Для чего тогда было привлечено авторитетное АЖ, если его решение никто не исполняет? Господа Синельников и Малыхин являются игроками ЧГК (если так можно сказать ветеранами ЧГК), известными авторами вопросов и членами АЖ многих серьезных турниров. Они живут в других городах и от нашего клуба никак не зависят. Чем ни оптимальное АЖ?
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
Проводник в мир иной
| Ваши претензии непонятны! Я принял решение апелляции, хотя и в корне с ней не согласен! Кроме того, в АЖ включен только Григорий.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Morlok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:13 | Сообщение # 3 |
Император
| Все понял, вопросов больше не имею. Добавлено (28.10.2008, 18:13) --------------------------------------------- Хотя нет, еще вопрос. А как же с этим? "Итак, вердикт. АЖ в составе: Григорий Малыхин (Ростов-на-Дону), Даниил Синельников (Краснодар) рассмотрело поданную апелляцию." В итоге г-н Синельников входит в АЖ нашего клуба?
Сообщение отредактировал Morlok - Вторник, 28.10.2008, 18:16 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Проводник в мир иной
| Ув. Morlok, спокойствие. Мы с Барином уже решили этот вопрос.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Morlok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
Император
| Рад за вас, надеюсь вы нас посвятите в курс дела.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
Проводник в мир иной
| Обязательно. Кстати, рекомендую вам новости почаще просматривать! Равно как и остальные разделы сайта! Там интересные вещи появляются!
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
Вождь народов
| А кто в АЖ кроме барина?
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
Проводник в мир иной
| Читайте Журнал!
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
Император
| Ок, тема закрыта. Я жаловаться и подавать апели не буду, глупо это. Ну а для желающих лавочку прикрыли?
Существо, похожее на рыжего тролля в противогазе.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
Проводник в мир иной
| Читайте правила форума в закрытой теме. Если есть апелляция по какому-либо вопросу - создавайте тему и апеллируйте!
|
|
| |
Morlok | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:12 | Сообщение # 11 |
Император
| Quote (Lord-Aries) Я жаловаться и подавать апели не буду, глупо это. Ты почитай закрытую тему, самая живая на форуме. Воистину скандальчики полезны. Да и Гриша уже заскучал. Жаловаться нужно.
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
Император
| На правах флуда, вот Гришу называют Гришей, то есть по имени, а Синельникова Синельниковым, то есть по фамилии. Наверное, Гриша более яркая личность, а может ещё как... И ещё, просто не бейте некоторые админы меня, но АЖ именно и создаётся, чтоб с ним не спорили. С ним нельзя соглашаться или нет, его принимают для избежания склок. ИМХО. Я в своей жизни 1 раз подал апель и не смотря ни на что (источники, ссылки, законы) её не зачли. Я до сих пор считаю это решение неверным, но где-то оно правильное. Все мы ошибаемся, и игру не следует превращать в торговлю по поводу и без. Поэтому, я не думаю, что спор, несогласие и т.д. с АЖ стоит того. Зачем? Ну зачли, ну не зачли, да фиг с ним. Играем далее. Поэтому я более и не подаю апелей никогда. Мне не так важно место. Бывало, что место вроде и хорошее, а собой недоволен, и наоборот, сидишь в *опе, а как слон сияешь. И понял, что удовольствие зависит от нас, а не от места. Ну примерно так. ИМХО.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
Проводник в мир иной
| Моё мнение: АЖ - это мировой судья, который, выслушав истца и ответчика, а также их адвокатов (если имеются), принимает на основе услышанного, а также в соответствии с законом, решение. Да, с его мнением нужно соглашаться, но он не должен действовать исходя из собственных побуждений. В общем быть честным судьёй!
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:31 | Сообщение # 14 |
Император
| Ну по этой репутации его и выбирают;)
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:32 | Сообщение # 15 |
Вождь народов
| Quote (Инквизитор) Читайте Журнал! Прочитал в журнале, что в АЖ только барин. Скучно.
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |