Нужен ли нам "СВОЯк"
|
|
Morlok | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Император
Статус: На улице
| Есть предложение сделать этап своей игры, Инквизитор, ты как, это реально? Пока у нас кнопки не забрали. Можно рассмотреть разные варианты, как личное первенство, так и командная игра (каждый игрок играет по 1 или 2 темы). Еще интересно бы было стосовать составы, мы так в библиотеке сезон начинали. Заодно и с новичками обзнакомимся. Что по этому поводу думаете, ждем отзывов и предложений.
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Проводник в мир иной
| Приведите, пожалуйста, рекомемдованный регламент данного типа соревнований. А то немного не ясно как вы это видите.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Вождь народов
| Своя игра - хорошо, но Инквизитор ни разу не делал такого рода первенство. Получается, что необходимо делать Свояк вместо одного из этапов БРЕЙНА, а их (этапов) и так мало, тем более Оскар Уальд в четверг. Инквизитор, как насчет нашего регламента на сайте?
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
Сообщение отредактировал Ambusimbell - Суббота, 11.10.2008, 20:20 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Проводник в мир иной
| Будет регламент! Слегка подредактирую и будет!
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Morlok | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:22 | Сообщение # 5 |
 Император
| Уважаемый Ambusimbell, подумай те насчет регламента, очень прошу тебя. А как же насчет перетосовать составы? Это было бы прикольно и полезно для сплочения коллектива клуба. Плюс это можно сделать в любой игре.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Проводник в мир иной
| Идея хорошая, по поводу перетасовки! Можно попробовать!
|
|
| |
Morlok | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Император
| В библиотеке это делалось при помощи двух колд карт, одна колода раздавалась игрокам, каждому по карте, а вторую раскладывало по командам незаинтересованное лицо. Способ хороший, рекомендую.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Вождь народов
| 2 Morlok, Вот две ссылки: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=51718&st=1840 - регламент простого свояка. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=51718&st=1940 - объяснение, как играть смешанными составами.
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Тасяк | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Царь
| Хорошее предложение сыграть в "Свою игру". Я думаю практически все будут играть. А вот смешивать составы я думаю не стоит.
Sex, Zenit & Rock&Roll
|
|
| |
Morlok | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Император
| Ambusimbell,огромное спасибо за ссылки. Уважаемый Тасяк, почему вы против смешанных составов, хотелось бы аргументированное мнение.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Проводник в мир иной
| Ок, можно попробовать (можно даже в зачёт, только без смешивания). Или как бонусную игру сделать! Проблема только в вопросах, чтобы они были достойны такой игры.
|
|
| |
Тасяк | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
 Царь
| Уважаемый Morlok, я играть в смешанных составах мне не хочеться(но я не против). Просто я привык играть в своей команде.
Sex, Zenit & Rock&Roll
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Проводник в мир иной
| В общем ребят, подтягиваемся и решаем как будем играть!
|
|
| |
Morlok | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Император
| Так как подтянуться, на форуме единицы, или непосредственно на игре? А вообще, я реально не знаю половины игроков, и это надо исправлять. А уважаемому Тасяку я скажу, что нужно привыкать играть в разных составах, это тоже бесценный опыт, который может быть очень полезен.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
 Проводник в мир иной
| Ребят, готовлю вопросы на свою игру, только вот с регламентом будем разбираться ещё.
|
|
| |