Итог сезона!
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:56 | Сообщение # 31 |
 Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Почтим память автора Зелёного минутой молчания...
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Упырь | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:05 | Сообщение # 32 |
 Боярин
| К. Булычев (И.Можейко) умер около 2 лет назад. Об этом даже в новостях говорилось. Мдаааа....
Упырь - друг человека.
|
|
| |
BigMan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:20 | Сообщение # 33 |
Князь
| Quote (Упырь) К. Булычев (И.Можейко) умер около 2 лет назад. Ваще-то в 2003 году...
Такова жизнь цапли...
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:34 | Сообщение # 34 |
 Боярин
| Если подвести краткий итог, то: Артем, тебе отдельное огромное спасибо, было очень интересно. От всей команды и лично от себя выражаю благодарность ты уж извини что без подарка, но С Новым Годом тебя !
|
|
| |
FREL | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Холоп
| Присоединяюсь. Огромное спасибо Артему за то, что он делает. Это первый сезон в клубе "Наутилус", сыгранный нашей командой ( и лично мной). Могу сказать, что все эти месяцы с нетерпением ждала каждый четверг. Все игры очень интересные и разнообразные!!! Теперь буду ждать следующий сезон!!! СПАСИБО и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:56 | Сообщение # 36 |
 Проводник в мир иной
| Спасибо, спасибо всем! Смутили Инквизитора... А вы что - до нового года больше на сайт ни ногой???
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:59 | Сообщение # 37 |
 Боярин
| Не, не, зайдем обязательно !
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:04 | Сообщение # 38 |
 Проводник в мир иной
| Что-то у вас Leroy, подпись негативная какая-то.
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:07 | Сообщение # 39 |
 Боярин
| Блин, единственое что обидно, в личном первенстве 4-й, так жаль, чуть не дотянул до призовой тройки. А за грамоту главное открытие сезона, вообще супер ! Добавлено (25.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- Артем, на вы не надо. А это не подпись а жизненое кредо !
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:12 | Сообщение # 40 |
 Проводник в мир иной
| Неординарное открытие. У вас с виду неординарная команда (моё мнение). Quote (Leroy) это не подпись а жизненое кредо ! Тогда моё кредо пооптиместичней будет!
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:20 | Сообщение # 41 |
 Боярин
| Ну в принципе так и есть, мы крайне не ординарные. обидно что 4 месяца не будет игр ! Добавлено (25.12.2008, 23:20) --------------------------------------------- Ну в принципе так и есть, мы крайне не ординарные. обидно что 4 месяца не будет игр !
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:27 | Сообщение # 42 |
 Проводник в мир иной
| Это из серии я не поторяю-повторяю? Quote (Leroy) обидно что 4 месяца не будет игр ! Зато тем выше рейтинг соревнований: если бы Оскар (ну или любой другой кубок/премию/приз) каждый месяц вручали интерес пропал бы.
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:32 | Сообщение # 43 |
 Боярин
| Ну может ты и прав !?
|
|
| |
Jerko | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:49 | Сообщение # 44 |
Присматривающий
| Артем, СОД также благодарит тебя за интересную серию игр. Было очень интересно, как в плане качества вопросов, так и в плане самой организации. Спасибо!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:48 | Сообщение # 45 |
 Проводник в мир иной
| А мне ещё хотелось бы выразить огромную благодарность тёзке-Жуку, Сергею Родикову и Emporterus'у за хлопоты: ребята не забыли про то, что кубок Новогодний и пришли совсем не с пустыми руками! Спасибо огромное!!!
|
|
| |