Итог сезона!
|
|
Leroy | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:03 | Сообщение # 16 |
 Боярин
Статус: На улице
| 2 инквизитор - предлагаю закрыть сезон на какойнить позитивной ноте. А насчет пустых рук я не уверен, хотя одно я зная наверняка Emporterus как минимум себе сделает подарок, в виде спиртного
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:05 | Сообщение # 17 |
 Проводник в мир иной
| Все слышали? На позитивной ноте! А весь позитив будет на Новогоднем кубке! 
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:14 | Сообщение # 18 |
 Вождь народов
| Quote (Инквизитор) В четверг приходим с полными руками! Ну или хотя бы с частично заполненными! Хорошо, что у Матвея нет интернета. 
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
BigMan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
Князь
| Взгляд со стороны: Победа в сезоне на решающем вопросе не совсем справедлива и не совсем отражает усилия команд по ходу сезона. Неплохо бы в финале сезона определять победителей в каждом из видов интеллектуальных единоборств
Такова жизнь цапли...
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:09 | Сообщение # 20 |
 Вождь народов
| BigManQuote (BigMan) Победа в сезоне на решающем вопросе не совсем справедлива по-моему, получилось даже очень справедлива
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:47 | Сообщение # 21 |
 Проводник в мир иной
| BigMan, победа совершенно справедлива, потому как в любом соревновании должен быть элемент интриги. Иначе играть не интересно. Да и Преподы, если бы всю игру тянулись, не смогли бы заработать 25 баллов! Плюс риск: поставить на кон в финале 24 балла, то есть почти ва-банк, не в пример лидерам. Ну и другие стечения обстоятельств ,которые и вывели Лену в ЧЕМПИОНЫ! Впрочем, что это я - новости почитайте, там всё написано.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
BigMan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:08 | Сообщение # 22 |
Князь
| Инквизитор, я выразил свое личное мнение, для этого я и высказался о финалах в каждом виде интеллектуальных и логических игр... Добавлено (23.12.2008, 19:08) --------------------------------------------- И я отнюдь не умаляю заслуг победителя
Такова жизнь цапли...
|
|
| |
Упырь | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:23 | Сообщение # 23 |
 Боярин
| Только 6 книг???!!! Димон, а ну поднажми!!!
Упырь - друг человека.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:51 | Сообщение # 24 |
 Вождь народов
| 2 Упырь, он их ест
|
|
| |
Morlok | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
 Император
| Quote (BigMan) Победа в сезоне на решающем вопросе не совсем справедлива и не совсем отражает усилия команд по ходу сезона. Это утверждение полностью не рзделяю, но доля истины есть. Финалы по всем играм провести довольно трудно - не хватит времени. Я хотел предложить (еще по ходу сезона, но решил подождать до конца) упразднить финал как таковой, а зачет вести по разным играм в отдельности. Например, одна игра - смешанные составы (вне зачета), три игры - ЧГК, три игры - Брейн, три игры - СВОЯк (чередуя все эти игры между собой). + Новогодний кубок. Т.е. как во всех спортивных соревнованиях есть чемпионат, а есть кубок.
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:28 | Сообщение # 26 |
 Проводник в мир иной
| Ммм, сложно... Давай на НК пояснишь.
|
|
| |
Jerko | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:02 | Сообщение # 27 |
Присматривающий
| Morlok, то есть ты предлагаешь определять победителя отдельно в Брэйне, Своей игре и Что? Где Когда?, плюс победитель в тотале (по аналогии со спортивными соревнованиями) - общее количество очков по результатам девяти игр? Отдельно Новогодний Кубок - игра-турнир. Если я тебя правильно понял, то полностью поддерживаю твою идею
|
|
| |
BigMan | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:41 | Сообщение # 28 |
Князь
| Quote (Упырь) Только 6 книг???!!! Я на Ефремове подзастрял... Я полностью согласен с предложением Morlokа, так у большего количества команд будет возможность лучше отыграть, у каждой есть свой любимый вид. Я брейн на дух не переношу, хотя он приносил успехи зачастую, большое спасибо барсикам.
Такова жизнь цапли...
|
|
| |
Упырь | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:07 | Сообщение # 29 |
 Боярин
| BigMan? ты WaHa 40000 почитай - злее будешь. А насчет чемпионов в каждом подвиде игр: "Господа, налицо узкая специализация! Данная особь из всех возможных функций предпочитает размножение"
Упырь - друг человека.
|
|
| |
BigMan | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:33 | Сообщение # 30 |
Князь
| Упырь, WH40000 я уже прочитал... Я тут узнал,что Кир Булычев умер,на книгах которого я вырос...
Такова жизнь цапли...
|
|
| |