Новички клуба
|
|
Ambusimbell | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Вождь народов
Статус: На улице
| Клуб "Наутилус" прирос новыми командами!
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:24 | Сообщение # 2 |
 Проводник в мир иной
| Главное не останавливаться на достигнутом!
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Morlok | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Император
| Хотелось бы дальнейшего пополнения, необходимо довести число команд минимум до десяти.
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Проводник в мир иной
| За чем же дело стало? Приводите, приглашайте, принуждайте!
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Morlok | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Император
| Еще раз поздравляю команду "Сигма, Омега. Дельта" с дебютом в краевых соревнованиях, ребта, шоб не в последний раз!
Сообщение отредактировал Morlok - Понедельник, 13.10.2008, 02:37 |
|
| |
Ambusimbell | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Вождь народов
| ПРисоединяюсь к Morlok, СОД в минувшее воскресенье отлично дебютировал на Открытом чемпионате Краснодарского края, обыграв команду СНОВа (Арташа Арикова) и заняв 21 место из 43 команд. Ребята, у Вас огромный потенциал. Ах, да. Совсем забыл, что за команду СОД выступали парни из ФИБРы, в том числе великолепный Серхио, который отлично исполняет песни Пятницца (ЯМАЙКА), что продемонстрировал на обратной дороге в Новороссийск. Кстати, дорога Краснодар-Новороссийск - заслуживает отдельной темы в этом форуме. Не знаю как на самом деле, но мне кажется что Фибра и СОД смогли объединиться благодаря клубу НАУТИЛУС. Низкий поклон... Добавлено (14.10.2008, 19:28) --------------------------------------------- Низкий поклон команде СНАРКи. Кто-нибудь из Вас читает форум - тогда отзовитесь. Вы единственная команда с первого курса, которая отклинулась поучаствовать в играх. В свое время команда Emporterus также начинала свою историю в интеллектуальных баталиях, мы тоже как и Вы играли тогда с Мустафой и также как и Вы выигрывали вопросы в брейне. Почему я говорю о Мустафе, да потому что сегодня он собрал под своими знаменами сильнейшую команду края "Дорогой Леонид Ильич", которая сегодня входит в 50 лучших, внимание, команд мира, есть планы войти в 20. Игра с метрами дает очень многое. Я Вам желаю как можно быстрее аклиматизироваться и начать побеждать. Главное, это то, что Вы получаете удовольствие от игр - залог роста.
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
Сообщение отредактировал Ambusimbell - Вторник, 14.10.2008, 19:42 |
|
| |
Тасяк | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Царь
| Команда СОД хорошо сыграла на Открытом чемпионате Краснадарского края, но мы могли войти и в двадцатку сильнейшых команд. Надеюсь следущие выезды будут удачны.
Sex, Zenit & Rock&Roll
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Проводник в мир иной
| Все-таки повторюсь: приглашайте новые команды, для увеличения интересности игры!
|
|
| |
Morlok | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Император
| Уважаемый Инквизитор, может быть вам поговорить с замполитами, не будем же мы по городу объявления расклеивать.
Сообщение отредактировал Morlok - Среда, 15.10.2008, 09:47 |
|
| |
Ambusimbell | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Вождь народов
| 2 Morlok, С выпуском из МГА Инквизитор потерял власть над замполитами и прочими смердами. А расклеивать объявления - это даже забавно!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Проводник в мир иной
| Власть над замполитами потеряна, да и замполиты обмельчали... Потому всё собственноручно! Точнее всем клубом! Да и не только про вышку говорил: городу тоже welcome!
|
|
| |
Morlok | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Император
| Ну а на что же нам дан товарищ Панч...о, надо забрать у Рыбакова кубок, отнести его и заодно поговорить. Если очень хотите я могу сделать это. С Ост...м я и так могу поговорить
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Вождь народов
| 2 Morlok, Думал ты это уже сделал
|
|
| |
Morlok | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Император
| Я бы сделал, но у этого скряги разве что-нибудь заберать получится, кстати я вас уже грамоту конючу больше года.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:55 | Сообщение # 15 |
 Вождь народов
| Quote (Morlok) кстати я вас уже грамоту конючу больше года. У меня нету)
|
|
| |