Игры в вышке
|
|
Инквизитор | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Уважаемые друзья! В академии периодически проводятся игры в стиле спортивного ЧГК. Участвуют в основном курсантские команды, но появляются среди них и маститые ветераны нашего клуба. В общем, приглашаем всех, кто не особо стесняется! Если вас смущают не вполне опытные команды, то можете поступать как вышеуказанные наши знатоки: вливайтесь в молодые команды. Посмотрим чьё вливание будет более результативным. Ближайшую игру Молодёжная организация МГА планирует провести в конце мая, но я стараюсь выбить время и место в самые ближайшие дни, чтобы провести игру в добрых традициях нашего клуба. Так что следите за новостями. :)
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Malefic | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
Царь
| Все бы тебе вливать. О печени бы подумал. Тем более молодые и неопытные - это же статья.
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:13 | Сообщение # 3 |
Проводник в мир иной
| Мы уж как-нибудь обойдём суровую букву закона. Благо, что примеров по стране много.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Malefic | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Царь
| Первокурсницам быть?
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
Проводник в мир иной
| Не имею полномочий раскрывать информацию, за которую светит Очень нехорошая статья.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
Проводник в мир иной
| Итак, игра намечена на этот четверг, 13-го мая. Начало в 16.00, место проведения - аудитория Б-3. На данный момент играть будем ЧГК-эстафету.
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:59 | Сообщение # 7 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Можно ли перенести игру хотя бы на 16:30?
|
|
| |
Klop | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
Император
| может наоборот в пол четвертого :-)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Проводник в мир иной
| Господа, отвечаю следующее. Игра является тестовой. Наутилус проводит её совместно с Молодёжной Организацией Академии Это накладывает определённые ограничения, например по времени. Так удобно (пока) курсантам. Почему игра тестовая? Потому что на неё должны (по крайней мере обещали) прийти много вышкинских команд. Из них есть несколько вполне добротных, но о нашем клубе ничего не знающих. Вести игру на пару со мной (а может моё присутствие ограничится только вопросами, функциями жюри и, собственно, присутствием) будет девушка Олеся. Следующие игры (когда они будут) проводиться будут уже в более удобное для Наутилуса время. На эту игру я прошу/предлагаю вам прийти, для того, чтобы встряхнуться, вспомнить что такое Наутилус и подать пример подрастающему поколению. Как вариант (почему бы и нет?) можно попробовать разбавить нашими ветеранами курсантские команды, что будет являться дополнительным стимулом для них. Прошу понять мои мотивации (я хочу расширить клуб новыми командами) и помочь.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
Проводник в мир иной
| Кстати, место проведения игры - 4-ый экипаж, третий этаж, то есть приблизительно в том же районе, где мы всегда играли.
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:39 | Сообщение # 11 |
Боярин
| Артем, умеешь же выбрать неудобное время
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:29 | Сообщение # 12 |
Проводник в мир иной
| Leroy, выше пояснил причину.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
Проводник в мир иной
| Тестовая игра прошла хорошо! Спасибо всем, в особенности ветеранам (даже Дважды Роденовский заглянул)! Начинайте посещать сайт почаще - будем определяться с новыми играми, которые будут проходить в удобное для вас время и с лучшими нашими командами!
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:01 | Сообщение # 14 |
Вождь народов
| Например четверг 18.00
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
Проводник в мир иной
| О, мы не одиноки во вселенной!
|
|
| |