Переписка с Инквизитором
|
|
Jerko | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Присматривающий
Статус: На улице
| Артем Инквизитор попросил опубликовать его ответ. С чего вся история начиналась? Я предложил ему две идеи. Первая история. Провести ЧГК-эстафету. Примерно так. Каждая команда заявляет на игру 4 человека с указанием, кто какой этап играет. На каждом этапе играется по 6 или 10 вопросов, таким образом в итоге будет сыграно соответственно 24 или 40 вопросов. За правильный ответ игрок зарабатывает для своей команды 1 балл. После каждых 6 (10) вопросов игроки меняются, и объявляются промежуточные результаты. Победителем считается команда, которая заработает больше всех баллов. В случае равенства баллов, более высокое место занимает команда с большим рейтингом. Ну это совсем кратко и упрощенно. Суть. Вторая история. Какая система существует в “Наутилусе” сейчас. Команды играют несколько игр ЧГК, Брэйна, Свояка и зарабатывают в каждой игре баллы. В финал выходят 4 лучшие команды. Победитель финала становится победителем сезона. Я предложил Артему награждать грамотами победителей ЧГК, Свояка и Брэйна отдельно. Победитель один. Но ведь надо же и отметить успехи других команд (если, конечно, победитель сезона не выиграет и все отдельные виды). Вот его ответ: Идея с эстафетой мне понравилась, у самого была такая мысль в прошлом сезоне. Только вот вопросы предлагаю не уровня брейна, а уровня спортивной своей игры. Ну то есть на листиках каждый участник пишет ответ. Темы каждого тура заранее объявляются, что позволит командам распределить игроков правильно. К примеру один из игроков команды хорошо осведомлён в киноиндустрии, другой в искусстве и т.д. На скорость играть эстафету не вариант - кнопок не хватит, ведь команд у нас слава Богу уже порядка восьми каждый раз играет. По поводу второго предложения. Вы в финале не стали четвёртыми. В финале был победитель и финалисты. Это первый сезон, где я решил применить такую тактику. То есть если хотите, то вы заняли второе место! :-) А финал у нас получился настоящим финалом: ведь интрига оставалась до самого конца! Кроме того, лично моё мнение таково: если в игре всё решает интеллект, то игра скучна. А если появляется фактор неожиданности, то совсем другой расклад получается. Получился! :-) Хотите кроме командного зачёта ещё и отдельный по каждому виду соревнований? Да не проблема, сделаем. И по призам договоримся! :-) И еще. Я как правило всегда в конце сезона подвожу итоги отдельно по каждому человеку и команде. Так что, никто в стороне не остаётся!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
Проводник в мир иной
| Что-то тут совсем не густо! Да и роботов не мало. Наведём порядочек.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Проводник в мир иной
| Ну вот и подходим к началу. Первую игру можем провести (по многочисленным просьбам) в виде ЧГК-эстафеты. Ориентировочные правила вы можете лицезреть выше. Более конкретно будет ближе к игре.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Leroy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Боярин
| а когда будет игра ??? где будет игра ???
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
Проводник в мир иной
| Игра будет в том же районе, время где-то 17.30/18.00 начало. По четвергам пока. Но всё может измениться по вашему желанию! Ваши предложения?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Проводник в мир иной
| Уважаемые Знатоки клуба! Что-то вас не видно и не слышно! Или чтобы появились темы для разговоров нужно провести игру и дождаться апелляций?
|
|
| |
Рыбус | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
Холоп
| Все ушли на море
Если Вы видите это сообщение, то я смог здесь зарегистрироваться!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Проводник в мир иной
| Море - это хорошо! Ув. Рыбус, ваша подпись уже не актуальна. Уже полгода неактуальна.
|
|
| |
Тасяк | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
Царь
| Мне например, остался один экзамен, и для меня любое время проведение игр благоприятно.
Sex, Zenit & Rock&Roll
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:36 | Сообщение # 10 |
Проводник в мир иной
| Интересные вещи пишите и фото выкладываете: http://nvrsk-chgk.net/ http://sudzhuk.com/2009/05/03/163/ Инквизиция восполняет пробелы за 4 месяца. Спасибо.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:40 | Сообщение # 11 |
Проводник в мир иной
| Quote (Тасяк) Мне например, остался один экзамен, и для меня любое время проведение игр благоприятно. Ок, мнение Тасяка учтено. Осталось выслушать мнение ещё порядка сорока человек. Тасяку плюс.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:08 | Сообщение # 12 |
Вождь народов
| 18:00 оочень желательно
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:24 | Сообщение # 13 |
Проводник в мир иной
| Тогда с вас кнопка. Но не на первую игру.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
Проводник в мир иной
| Да, ув. Ambusimbell, ваша подпись тоже уже не актуальна.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
Вождь народов
| Quote (Инквизитор) Тогда с вас кнопка. Но не на первую игру. А что Инквизиция готовит на первую игру?
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
Сообщение отредактировал Ambusimbell - Пятница, 05.06.2009, 13:20 |
|
| |