Серия игр Круглого Стола
|
|
AlexRaw | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:50 | Сообщение # 181 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
Статус: На улице
| Quote (Ambusimbell) первая команда должна выигрывать 6:0 Так решающий раунд ещё никто не отменял, выигрывайте 6:0 и ставьте в незавидное положение всех кто играет позже! А по большому счету первой команде достаточно было выиграть 6:3 и её бы никто пока не обошел. Я не считаю, что стоит делать перестрелку, если уж так хочешь в финал, как я уже написал, бери решающий прям в первой игре! У меня другое предложение, поделить сезон на несколько частей, как в теледомике сезонные серии игр, тогда будет меньше вероятность, что первую команду выбьют следующие, т.к. их будет меньше.
Сообщение отредактировал AlexRaw - Понедельник, 16.05.2011, 10:52 |
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:31 | Сообщение # 182 |
Проводник в мир иной
| И вопросы на ближайшую игру принимаются.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Klop | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:02 | Сообщение # 183 |
Император
| Интересно, а в момент первой игры. кто-то знал сколько будет игр, читай команд сыграющих в круглый стол. Это раз. Правили Решающего раунда, появилось на ЧЕТВЕРТОЙ игры. так, что не передергивайте. Не было такой возможности. Жду ответа.
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:46 | Сообщение # 184 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Я не передергиваю, раз уж вы согласны полагаться на домыслы, если бы знатоки попросили решающий раунд ещё в первой игре, я не думаю, что были бы возражения, как это и произошло в 4-ой игре.(по крайней мере я не вижу препятствий для этого) А по поводу количества игр, то изначально заявлялось, что может принять участие каждый желающий.
|
|
| |
Klop | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:19 | Сообщение # 185 |
Император
| без комментариев.
|
|
| |
AlexRaw | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:50 | Сообщение # 186 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| На сегодняшнюю игру дресс-код отменяется!)
|
|
| |
LunaSonne | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:05 | Сообщение # 187 |
Холоп
| 2 команды выигрывают с одинаковым счетом. почему проходит вторая без вариантов, лично мне непонятно
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:01 | Сообщение # 188 |
Вождь народов
| жаль, что вопрос - базовый) Quote Чемпионат Финляндии - 2008. 3 тур. 10.05.2008 Вопрос 7: ОНИ, согласно средневековой легенде, были придуманы после того, как один портной застал в своем саду гномов, срывающих колокольчики. Один из участников игры в НИХ называется "крутящим". Назовите ИХ. Ответ: Наперстки. Источник(и): 1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Напёрсток 2. http://katala.com.ua/content/view/22/34/ Автор: Михаил Малкин (Калуга — Москва)
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:08 | Сообщение # 189 |
Проводник в мир иной
| Ambusimbell, учитывая, что это легенда, которую при желании может найти каждый, а также то, что в вопросе на игре она была развёрнута полностью, наличие в базе вопроса с такой же тематикой не является причиной для его снятия с круглого стола.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:12 | Сообщение # 190 |
Вождь народов
| за круглый стол я спокоен) были и более боянистые вопросики. Хотел попросить Наталью передать вопрос для нашего будущего пакета, только и всего.
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Klop | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:05 | Сообщение # 191 |
Император
| Quote причиной для его снятия с круглого стола Таких причин в принципе быть не может. регламентом не предусмотрены апелляции
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:10 | Сообщение # 192 |
Проводник в мир иной
| Klop, имелось в виду то, что вопрос имел все права лечь на стол.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:18 | Сообщение # 193 |
Вождь народов
| не только лечь, но и выпасть) З.ы. По-прежнему считаю, что это был лучший вопрос из невзятых вчера.
|
|
| |
Шахматистка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:24 | Сообщение # 194 |
Смерд
| Вопрос в студию! Хотелось бы увидеть его на форуме. Может быть вопрос и был бы не плох если б не явный ляп с формулировкой.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:43 | Сообщение # 195 |
Проводник в мир иной
| Шахматистка, ляпа как такового не было. Вопрос был предоставлен вам на изучение сразу после игры. Кроме того: тот факт, что правильная версия организовалась в самом начале минуты обсуждения, говорит о правильном понимании формулировки вопроса игроками ВАШЕЙ команды. Дальнейший "слив" правильной версии не может являться следствием "ляпа в формулировке вопроса". И, как верно заметил господин Klop, апелляции не предусмотрены в данной серии игр.
|
|
| |