Серия игр Круглого Стола
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Glivera, а сами поиграть не хотите? BigMan, почему бы не допустить 5 или 4, или 3?
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
BigMan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
Князь
| Мы же хотим провести классический элитарный консервативный ЧГК, а не спортивный, где и один может играть. Ощущуние будет не то. Да и представьте если бы в клубе команда из трех игроков пришла бы играть, несолидно
Такова жизнь цапли...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
Проводник в мир иной
| Добро, согласен! (Правда слово "консервативный" меня коробит сильно... ) Ambusimbell, неужели это РЕАЛЬНАЯ цена?
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Klop | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:46 | Сообщение # 19 |
Император
| Не знаю как другие СОДовцы, но ни бесплатно, ни за денежки вопросы придумывать нет ни возможности, ни желания. Так, ч то ребята могут и возражать
|
|
| |
Glivera | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
Холоп
| >Инквизитор Сыграем, конечно. Если пригласите:) >Klop Хорошо Артем, я никого не заставляю, просто предлагаю:)
Капитан команды "Сигма Омега Дельта" и просто человек.
|
|
| |
Morlok | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:45 | Сообщение # 21 |
Император
| Меня больше интересует техническая сторона вопроса. Инквизитор, опиши хоть примерно чтобы ты хотел видеть. Вопросов много: стол, волчек, место ведущего, аудио/видео сопровождение, микрофоны, ..., прочее, прочее, прочее.
Plenus venter non studet libenter
Сообщение отредактировал Morlok - Пятница, 28.11.2008, 23:48 |
|
| |
Тасяк | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:47 | Сообщение # 22 |
Царь
| Меня волнует то же, что и Морлока.
Sex, Zenit & Rock&Roll
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
Проводник в мир иной
| Меня всё волнует. 1.Надо найти мастера или мастерскую, где смогут сделать стол с волчком на заказ. 2.Аудио/видео/микрофоны - это конечно хорошо, но для этого и место нужно отдельное и спонсорская поддержка. 3.Откуда вытекает, что нужно найти спонсоров щедрых. 4.Незасвеченные вопросы, достойные того, чтобы прозвучать на играх. 5.Команды, желающие принять участие. 6.Финансовый вопрос наконецю И ещё. Сезон (если он состоится) пройдёт летом будущего года. Я потому и решил заранее побеспокоиться, чтобы успеть уладить все вопросы. Но ваше мнение и ваше беспокойство тоже важно! Как и ваши предложения и помощь!
|
|
| |
Morlok | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:18 | Сообщение # 24 |
Император
| Обращайся с конкртными вопросами, будем думать как помочь общему делу.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:22 | Сообщение # 25 |
Проводник в мир иной
| Конкретные вопросы приведены в списке. Помогайте.
|
|
| |
Glivera | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:25 | Сообщение # 26 |
Холоп
| Наша команда с удовольствием поможет по 5 пункту. Для нас честь принять участие в таком мероприятии.
|
|
| |
Morlok | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:42 | Сообщение # 27 |
Император
| Glivera :D, по пятому пункту помогут все. Аторов найти не сложно при наличии вознаграждения. По-поводу стола все-таки советую поговорить с Лией, у нее были определенные попытки в этом направлении, может что-то подскажет. Волчек надо делать самим, шерстить магазины игрушек, делать стрелку, противовесы. Со спонсорами, даже не знаю к кому обратиться. А микрофоны и многое другое есть в академии, надо договориться. Короче, советую поговорить с Лией Давидовной.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:30 | Сообщение # 28 |
Вождь народов
| Quote (Morlok) Короче, советую поговорить с Лией Давидовной. Все свелось к фразе, которую можно перевести, как ОТВЯЖИСЬ)
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:35 | Сообщение # 29 |
Проводник в мир иной
| Ну понятно. Ничего конкретного. А неудачный опыт Лии Давыдовны перенимать не хочется.
|
|
| |
Glivera | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:47 | Сообщение # 30 |
Холоп
| >Инквизитор. Неудачный, но все же опыт.
|
|
| |