Как оно ничего?
|
|
Инквизитор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Здесь размещаются все отзывы, мнения и предложения по всем нововведениям.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Проводник в мир иной
| И сразу вопрос: ваши отзывы по прошедшей игре?
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
LunaSonne | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
Холоп
| ну скажу только за себя - мне удобнее играть на логике и ассоциациях, а не на чистой знайке хотя сама форма для разнообразия интересна)
Сообщение отредактировал LunaSonne - Суббота, 02.04.2011, 00:04 |
|
| |
AlexRaw | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
| Я всё-таки за классическую эстафету, первый вопрос типа "выберете бред" да ещё за 3 очка, это, мне кажется, необоснованное приемущество, хотя я может и перегибаю, а про подсказку команды и +балл если на всё ответил без подсказок, мне нравится. В общем несмотря ни на что, игра понравилась.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
Проводник в мир иной
| Ну, значит идея подачи сразу нескольких нововведений увенчалась успехом: хоть что-то пришлось по душе знатокам. Подправим немного правила эстафеты.
|
|
| |
Polundra | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:52 | Сообщение # 6 |
Холоп
| Да, три очка за "угадайку" - это много Можно еще часть тем делать "темными", как в эрудит-квартете
А выглядит приличным человеком.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:12 | Сообщение # 7 |
Проводник в мир иной
| Да, и это тоже отличная идея!
|
|
| |
Klop | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
Император
| несмотря на то, что автор эстафеты против любых нововведений, мне кажется не следует быть столь костным и ортодоксальным. По моему ощущению экспериментальная игра показала следующее: - угадайка не оправдала себя, а с таким весомым коэффициентом тем более; - возможность помощи команды очень оживляет игру для ожидающих своего этапа- безусловно хорошее нововведение; - правило "+ балл" хоть в этой игре и не сработало (весьма вероятно из-за угадаек) тоже имеет право на жизнь. Мне кажется, что команда может показывать стоит ли с ней советоваться или нет.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
Проводник в мир иной
| Klop, во многом ведущий согласен. Капитан для того и был определён, чтобы решать вопрос помощи. Только вот игроку уж точно не рекомендуется постоянно косить в сторону команды, а команде слишком громко обсуждать вопрос.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
Проводник в мир иной
| Господа, ваши отзывы, критика, предложения по поводу правил и организации Круглого стола?
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |
Император
| все было хорошо
Существо, похожее на рыжего тролля в противогазе.
|
|
| |