|
Мусорка
| |
Malefic | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:03 | Сообщение # 46 |
 Царь
Статус: На улице
| У меня стойкая аллергическая реакция на СМС. =) Но я был хорошим мальчиком и научился отвечать "чмоке" и "споки ночи". :-\
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:48 | Сообщение # 47 |
 Проводник в мир иной
| Quote (Алиса) А с вами СМС разговаривают? ???
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:18 | Сообщение # 48 |
Князь
| Это как разговор немых до усталости в руках. Quote (Malefic) У меня стойкая аллергическая реакция на СМС А препараты от аллергии не пробовали?  Добавлено (25.06.2009, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Morlok) Прикольно. Я бы проголосовал "за". А вы учитесь в аспирантуре? И какой год, какая специальность? А это интересно?
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:06 | Сообщение # 49 |
 Проводник в мир иной
| Quote (Алиса) Это как разговор немых до усталости в руках. Вопросы означают удивленно-непонимающее выражение лица. Поясните значение сокращения СМС, пожалуйста.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:34 | Сообщение # 50 |
Князь
| Quote (Инквизитор) Поясните значение сокращения СМС, пожалуйста. В русском переводе служба коротких сообщений.
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:22 | Сообщение # 51 |
 Проводник в мир иной
| Ну тогда понятно. В будущем постарайтесь расшифровывать сразу (особенно, если пишете заглавными буквами), либо не используйте вообще. Известно минимум пять расшифровок данного сокращения, две из которых могут использоваться в качестве средства оскорбления.
|
|
| |
Klop | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:00 | Сообщение # 52 |
 Император
| ни че себе, можно расшифровки услышать...
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:21 | Сообщение # 53 |
Князь
| Quote (Инквизитор) Известно минимум пять расшифровок данного сокращения А это уже интересно. Можно по-подробнее?
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:07 | Сообщение # 54 |
 Проводник в мир иной
| Только приличные: СМС (SMS) - small message service СМС (SMS) - safety management system
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:38 | Сообщение # 55 |
Князь
| Quote (Инквизитор) Известно минимум пять расшифровок данного сокращения, две из которых могут использоваться в качестве средства оскорбления. А где еще одна "приличная"?
|
|
| |
Lord-Aries | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:05 | Сообщение # 56 |
 Император
| 2 Инквизитор Корни надо помнить, корни;) СМС - судовые магнитные силы
Существо, похожее на рыжего тролля в противогазе.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:03 | Сообщение # 57 |
 Проводник в мир иной
| Quote (Lord-Aries) Корни надо помнить, корни;) ВОТ!!!!! Вот что было забыто!!! Ну точно, ещё ассоциировалось с ТСС, мучительно вращались шестерёнки, но никак не вспоминалось! Вам, ув. Lord-Aries, конечно проще - ближе к вашему телу! Спасибо за напоминание!
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:28 | Сообщение # 58 |
Князь
| Quote (Lord-Aries) Старший козёл отпущения А куда подевался неБракованный ботаник (препод)? Или я опять что-то пропустила? И ответит ли мне кто-нибудь на вопросы: "Почему Лорду не сменили группу? Когда он станет "своим в доску"?"
|
|
| |
Malefic | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:19 | Сообщение # 59 |
 Царь
| Алиса, там всего 2 варианта, как ты понимаешь: 1. его поймали на редкость богатые юнаты и окольцевали золотым кольцом. 2. его окончательно отбраковали.
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:59 | Сообщение # 60 |
Князь
| Ой, жуть!  Добавлено (01.08.2009, 09:59) --------------------------------------------- Люди добрые, расскажите кто-нибудь, просветите, пожалуйста, кто такие "легионеры ЧГК"? Что значит быть "легионером"?
|
|
| |
|