Обратная сторона Знатоков Наутилуса
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:04 | Сообщение # 16 |
Князь
Статус: На улице
| Quote (Malefic) Ты в вышку не приходишь, вот и приходится крутиться. Хорошее предложение . Хотелось бы поприсутствовать на вашей игре в реалии, но как-то не с руки, далековато, понимаете ли. И активность мозговая у меня только до обеда, максимум до 15.00, а не так как у других - перед сном. Интересные все-таки особи снарки. А у вас кроме "Преподов" есть команды под "руководством" прекрасной половины человечества?
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 15.06.2009, 10:05 |
|
| |
Malefic | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
Царь
| Ну так тем более тебе надо придти на игру. Под твоим чутким руководством досмеемся до последнего места. =)
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
Князь
| Уж лучше под руководством FREL, тогда точно досмеетесь до ЧЕМПИОНОВ!
Всем сердечным движениям волю давай, сад желаний возделывать не уставай. Омар Хайям.
|
|
| |
Klop | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:29 | Сообщение # 19 |
Император
| Morlok, тебе уже должно быть интересно на другом уровне про "Древесиноведение" http://www.refal.net/zashchita
|
|
| |
Morlok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |
Император
| Прикольно. Я бы проголосовал "за". Все классно, мат. модель, внедрение, эксперимент, новое лаб. оборудование. С численными методами правда слабо, но 60-е годы.
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:27 | Сообщение # 21 |
Князь
| Quote (Morlok) "Древесиноведение" - это круто, расскажешь как прошло Экзамен прошел, как обычно: утренняя трясучка, заветный билетик с прилагавшейся практической задачей, часовая подготовка, ответ и свобода! Увы, но с 60-х годов деревья совсем не изменились, пороки и строение древесины остались те же. Классно, что это был последний экзамен. После мы всей группой, дружной толпой завалились в кафешку отмечать удачную сессию (никого не отчислят – мы все красавцЫ! ). Теперь осталась практика – надо проявить любовь к "животным" и покормить изголодавшийся за зиму гнус (комары, клещи и блошки) в лесу! Прощай цивилизация! Хотя есть своя романтика – вечерние песни под гитару у костра, многочасовые предрассветные прогулки. Клево! Город – это совсем другое! Мал Клоп да едуч! Я думаю, что никто не обидится
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 21.06.2009, 11:15 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:25 | Сообщение # 22 |
Князь
| Желание и не пропадало! Но оно должно совпасть с возможностью, как только это произойдет, так сразу... Я в библиотеке взяла книжку "Детали машин...", а там вместо закладки чье-то письмо, ну вот кое-что оттуда: "... Сижу на паре, парюсь. Всё жуть, как достало. Ждем тебя в нашей песочнице, когда приедешь напиши, встретим, прием гарантирую... Верка, ну рыжая, бросила Санька, ты прикинь..." и т.д. Я прочитала на сайте, что многие из вас моряки, ходят в рейсы. Мне очень интересно, а какие письма пишут девушки в рейс своим морякам? Бывает же что-нибудь эдакое, интересненькое? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
Проводник в мир иной
| По последним данным моряков-пользователей (тех, кто ходит в рейс) на сайте всего двое.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:42 | Сообщение # 24 |
Князь
| Malefic, интересные у тебя критерии отбора девушек в команду. А если размер груди меньше третьего или больше тогда как? Ты почему не поехал на "Бархатный сезон"? Не хочешь в море поплескаться?
|
|
| |