Бутылка
|
|
Инквизитор | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
Проводник в мир иной
Статус: На улице
| Абу переведён в группу Подозрительные, потому что не подтвердил свою регистрацию через e-mail. Может это и не тот Абу вовсе, про которого вы написали выше. Может кто-то под него пытается закосить? Эта мера применяется ко всем, кто не подтверждает регистрации. А если это всё-таки тот самый уважаемый всеми нами человек, то после подтверждения регистрации он будет восстановлен в правах. И даже более того!
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Morlok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:36 | Сообщение # 17 |
Император
| Никто не уйдет от суда Святой Инквизиции! Добавлено (14.11.2008, 09:36) --------------------------------------------- "ПЯТНИЦА, ПЯТНИЦА, ПЯТНИЦА!!!" - в ужасе кричала печень.
Plenus venter non studet libenter
|
|
| |
Рыбус | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:55 | Сообщение # 18 |
Холоп
| Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Что команда Emporterus будет пить в поезде по дороге в город Ростов-на-Дону" минута пошла!
Если Вы видите это сообщение, то я смог здесь зарегистрироваться!
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:09 | Сообщение # 19 |
Проводник в мир иной
| Чистый спирт?
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:33 | Сообщение # 20 |
Проводник в мир иной
| Удачи всем в Ростове! Григорию привет от меня!
|
|
| |
Klop | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:02 | Сообщение # 21 |
Император
| А сколько Вас с МГА в Ростов направляются? Добавлено (22.11.2008, 01:02) --------------------------------------------- Расту на глазах уже ХОЛОП!!!
|
|
| |
Morlok | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:37 | Сообщение # 22 |
Император
| МГА будет представлена в следующем составе: 1. Рыбаков Антон - капитан. Новороссийск, 2. Зельник Дмитрий - знаток - спортсмен, Абинск, 3. Стряпухин Александр - знаток - киноман, Новороссийск, 4. Стряпухин Сергей - знаток, Новорссийск, 5. Бондаренко Юлия - знаток, Краснодар, 6. Чура Михаил - комиссар, Новороссийск.
|
|
| |
Anti | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:38 | Сообщение # 23 |
Смерд
| А почему Чура комиссар?
Смерт
|
|
| |
Morlok | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:44 | Сообщение # 24 |
Император
| Anti, с возвращением! Quote (Anti) А почему Чура комиссар? Работа такая
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:05 | Сообщение # 25 |
Смерд
| Не хочу быть смердом, хочу быть императором.
Смерт
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:12 | Сообщение # 26 |
Вождь народов
| Что? Где? Когда? -- Kio? Kie? Kiam? 9-10 марта в Москве прошёл очередной, 8-й Чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?» Те, кто сам играет в ЧГК, могут дальше не читать – ничего нового я не скажу. Я играю в спортивное «Что? Где? Когда?», которое отличается от телевизионного примерно как спортивный чемпионат мира или Олимпийские игры – от «французской борьбы» в цирке (с заранее заданным сценарием и результатом и приёмами, эффектно выглядящими для неспециалиста, но примитивными по сути). В телеЧГК я не играл никогда. Туда отбирают отнюдь не по интеллекту и силе игры. Любая команда Высшей лиги Москвы, почти любая из 1-й лиги (и даже некоторые из 2-й) сыграли бы на тех же вопросах как минимум не хуже «телезвёзд». Но если там будут играться настоящие спортивные вопросы, телезрители просто ничего не поймут, даже после оглашения правильного ответа. А так – примерно половина телевизионных вопросов так или иначе игрались раньше в спортивных турнирах, присуждение очка слабо связано с правильностью ответа, правила игры меняются на ходу, там же главное – зрелищность... Ворошилов не раз открыто говорил, что игроки для него – лишь расходный материал... Некоторые известные по телеЧГК люди – действительно сильные игроки, но далеко не все. http://vmel.livejournal.com/10767.html Добавлено (26.12.2008, 14:12) --------------------------------------------- NEN ТУТ
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |