Что нового?
|
|
Malefic | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:24 | Сообщение # 31 |
 Царь
Статус: На улице
| Quote (Инквизитор) У них просто нет нуля, что в принципе вполне логично: нет смысла иметь номер ноль, потому как всё равно ничего он не значит. Отсюда красный - это 1. А фиолетовый - 7. 2AlexRaw: Превед, Кэп!
Во всех несчастьях моей жизни виноваты жлобы.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:53 | Сообщение # 32 |
 Проводник в мир иной
| Господа ветераны! А у кого есть фотографии/видео с Кубка Чемпионов???
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:07 | Сообщение # 33 |
 Проводник в мир иной
| В Журнале новое лицо.
Ни что не вечно, но всё повторяется. Слова не имеют значения. Наслаждайтесь тишиной...
|
|
| |
Паллада6 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:13 | Сообщение # 34 |
Боярин
| http://kras055.livejournal.com/22374.html по кнопкам. можно заказать у "Данилы-мастера"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:20 | Сообщение # 35 |
 Проводник в мир иной
| Паллада6, что-то ссылка не арбайте.
|
|
| |
Паллада6 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:30 | Сообщение # 36 |
Боярин
| http://kras055.livejournal.com/ см.запись от 13 апреля тогда цитирую: На прошедших съёмках телесвояка Александр Успанов ([info]alex_utah) показал мне офигенную вещь - кабинетный самогонный аппарат, который легко скрыть в тумбе письменного стола ПУИБР, помещающийся чуть ли не в кармане жилетки и работающий на 4-х батарейках. Как заядлый турист и любитель донимать пассажиров поездов дальнего следования игрой в свояк на хлопки до середины ночи, я, понятное дело, решил, что без такой вещи моё жалкое существование в дальнейшем теряет всякий смысл.:)) И вот, мечта идиота сбылась: Изготавливает эти штуки ИГОРЬ ФЛОРУ из Харькова, за что ему колоссальное спасибо!!! Стоит такая дивная игрушка всего сорок баксов, а взять её можно куда угодно: хошь - на природу, хошь - в поход, хошь - на любой знатоцкий выезд, дабы коротать время в поезде или в гостинице. Для командных тренировок - лучше не придумаешь. Места занимает - минимум. Всем рекомендую! Кстати, Игорь, насколько мне известно, делает и обычные - "клубные" ПУИБРы, существенно более дешёвые, нежели питерские. Так что если кому понадобятся кнопки - имейте в виду. Ну и, разумеется, огромное спасибо Максу Анфинагенову ([info]st_partizan ) за то, что организовал оказию из Харькова в Лобню(!), Дмитрию Новосёлову за доставку изделия практически мне на дом (:)) и Александру Успанову за то, что пробудил во мне зависть и желание обладать этой вещью.:)))
|
|
| |
Паллада6 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:31 | Сообщение # 37 |
Боярин
| блог Евгения Красильникова. через ЖЖ-поиск найти совсем не трудно.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:14 | Сообщение # 38 |
 Проводник в мир иной
| Что-то на ЖЖ вообще не хочет выходить...
|
|
| |
Паллада6 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:04 | Сообщение # 39 |
Боярин
| у меня тоже через раз заходит, пробуй несколько раз кликать ссылку. или через телефон заходишь? тогда может браузер не позволяет. я вот, иной раз, не мог сюда зайти - на форум .
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Проводник в мир иной
| Ну, вроде стартовали. Всё инфо будет завтра, но вопросы лички уже ЕСТЬ в Разминке.
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 41 |
 Проводник в мир иной
| В данный момент решается спорный вопрос о чадре.
|
|
| |
Klop | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:44 | Сообщение # 42 |
 Император
| По мне чадра идентичный парандже ответ. отсечка про европейский вариант тут не работает. Источники тоже со мной согласны . Хотя может есть и тонкости, но разве в игре проверяются доскональные знания восточной одежды. Мустафа наверное знает, точно
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:53 | Сообщение # 43 |
 Проводник в мир иной
| Пока больше в сторону незачёта всё идёт.
|
|
| |
Ambusimbell | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 44 |
 Вождь народов
| Просьба выложить текст вопроса про кришнаита.
"Глупая толстощекая табуретка, ты думаешь не теми полушариями, скройся, тебя вообще нет"
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:54 | Сообщение # 45 |
 Проводник в мир иной
| 7.Юморист Нестор Бегемотов приводит фрагмент из записок кришнаита: «Как сейчас помню свой первый поцелуй. Было это 28 (пропуск) назад». Напишите пропущенное слово. Ответ: Жизней. Комментарий: вспомните теорию о переселении душ. Источник: Н. Бегемотов. Одноразовый мир. – М.: РИПОЛ классик, 2007. – С. 31 Автор(ы): Дмитрий Башук (Харьков)
|
|
| |